武汉病毒所研究生党支部成功举办实验记录本评比及设计大赛活动

  • 教育处 (武汉分院)
  • 创建于 2019-01-16
  • 70

  1月10日下午,分子病毒学研究中心研究生党支部在214会议室举办实验记录本评比及设计大赛总结大会,研究生党总支书记、研究生处处长王燕飞和党委办公室主任、组织人事处副处长李莉两位老师作为颁奖嘉宾出席会议。

  本次实验记录本评比大赛以“规范实验记录,争做科研大咖”为主题,旨在规范并督促学生的实验记录习惯,为学生设计一份集美观、耐用、经济于一体的实验记录本。此次设计大赛历时一个月,初选有12份设计作品入选,经过微信网络投票及展板展出投票,有6份优秀作品进入终审阶段。评审团由导师代表、学生代表、各党支部中心党员代表构成,就作品外观、设计内容及创意说明等方面进行投票,最终评选出3份作品在总结大会上展示并颁奖。

  本次实验记录本评比及设计大赛给研究生们提供了规范实验记录书写的良好契机,拓展研究生们实验记录的眼界,提升了实验记录的科学度和规范性,获得同学们的一致好评。

评审现场

总结大会现场

 

责任编辑:黄巧