西北高原生物研究所帮扶文化活动室,共建村级服务平台

  • 陈永磊 (兰州分院)
  • 创建于 2019-01-18
  • 119

  1月14日,中国科学院西北高原生物研究所扶贫帮扶布东村文化活动室办公设备交接仪式在达日县满掌乡布东村举行,达日县委常委、宣传部长姜秀珍,满掌乡乡党委书记尕藏当智、西北高原生物研究所驻村第一书记贾先卫及村“两委”班子成员、党员、牧民代表共计30余人参加仪式。交接仪式由乡党委副书记朋毛才旦主持。

  姜秀珍在讲话中指出,中国科学院西北高原生物研究所积极支持满掌乡布东村文化活动室基础设施建设,落实帮扶计划,是造福村民的一项重要措施,为该村更好的开展工作奠定了基础。希望布东村全村牧民积极根据上级党委政府安排部署,听党话、跟党走,以党的各项决策部署作为我们的生产生活风向标,扎实推进本村各项事业健康有序发展。要求布东村两委班子牢固树立为民意识,积极发挥模范带头作用,带领牧民群众全力为实现和谐美丽新农村建设而奋斗,进一步树立头雁效应,为今后的脱贫摘帽工作打下了坚实的基础。 

  此次交接仪式上西北高原所为布东村文化活动室提供了价值10万元的办公设施设备,包括电脑、打印机、复印机、扫描仪、投影仪、办公桌椅、会议桌椅、书柜、文件柜等。 



责任编辑:黄巧