2019年中学生科学夏令营营员联欢晚会正在筹备中

  • 张成艺 (志愿者)
  • 创建于 2019-07-18
  • 1574

  盛夏时节,来自全国各中学的高中生们齐聚雁栖湖畔,怀柔校园,开始了以“青春拥抱梦想 科学铸就未来”为主题的2019年中学生科学夏令营。为丰富营员们的生活,夏令营为同学们筹办联欢晚会,而志愿者们也组织营员们开始了节目筛选与彩排工作。

  联欢晚会将于7月15日周五晚上在中国科学院大学国际会议中心报告厅举行。初期进行节目报名时,同学们的热情极为高涨,共上报了70余个节目。但是限于时间,晚会筹备组筛选、重整为12个节目。为了使大家都能一展风采,部分节目采取歌曲串烧、歌伴舞等形式。截至目前,晚会的筹备工作正紧张而有条不紊地进行。

  节目分为舞蹈类、语言类、乐器类、歌曲类和合作类几大部分。营员们正在进行彩排,尽量将自己最好的才艺展现给大家。为了保证晚会顺利举办,国科大学生志愿者也加入了紧张忙碌的筹备工作中。我们采访了筹备组的部分志愿者,大家觉得晚会的筹备时间相对比较仓促,但是营员们都非常棒,全力以赴地准备节目。尽管工作很辛苦,但是与营员一起排练的过程非常开心,各位营员都身怀才艺,晚会也十分值得期待。

  最后,希望各位营员都能在雁栖湖畔定格最美的青春时光,7月15晚,我们一起相约联欢晚会,不见不散!

责任编辑:朱元慧