【营员随笔】果壳再见——方屹(浙江)

  • 方屹(浙江) (营员)
  • 创建于 2019-07-20
  • 1385

  伴随着《我们都是追梦人》的熟悉的旋律,我们的联欢晚会结束了,这也意味着这次果壳之行的结束。我们萍水相逢,为了一个共同的梦想;我们各奔东西,为了迎接各自的未来。

  “胜地不常,盛筵难再。”相聚总是短暂的,但是,这次旅行在我们心中,都留下了永恒的印记。每个人都能在这次夏令营中得到锻炼、汲取养分。相逢固然喜悦,离别也不必感伤。人生的意义,就在于从每一次的相聚与离别中收获成长。

  “但愿人长久,千里共婵娟。”这是苏子对他乡故人的祝福。虽然我们将在地理上相距万里,但是,因为我们都有一个共同的理想,当我们在黑暗中踽踽独行的时侯,我们会想起,曾经的这次萍水相逢,会想起还有一群与自己志同道合的人在为着共同的理想,在做着同样的奋斗,我们将坚定自己的信念,而这种信念,将带领我们更加顽强地拼搏。

  夏令营结束了,但是一段新的旅程即将开始。让我们铭记自己的使命,去创造一个更加美好的未来。

责任编辑:表奕,牟枭勇,朱元慧