【学起来】档案馆/校史馆党支部召开党史学习教育专题组织生活会

  • 档案馆/校史馆党支部 (档案馆/校史馆党支部)
  • 创建于 2021-07-14
  • 1572

  2021年7月13日下午,档案馆/校史馆党支部在档案馆136室召开党史学习教育专题组织生活会,支部全体党员通过线下和线上方式参加会议。

  会上,支部书记首先介绍了本次党史学习教育专题组织生活会的要求、目的和意义,并就半年来支部工作和开展党史学习教育情况向党员做了报告。党支部成员联系个人思想和工作实际,交流学习心得体会,查摆自身存在问题,剖析思想根源,并严肃认真开展批评与自我批评。

  大家一致认为,习总书记的“七一”讲话高屋建瓴、内涵深刻,习近平新时代中国特色社会主义思想及相关学习材料博大精深,为我们今后的努力指明了方向与动力。作为一名党员,一定要更加深入、系统地学习好党的理论知识,不仅要内化于心,还要外践于行,把学习总书记讲话精神与自己的本职工作结合起来,发挥党员先锋模范作用,忠实履行好党和人民赋予我们的新时代使命任务。

  接着,支部书记引导党员围绕学校中心目标,共同讨论支部发展存在的问题及可行的举措。党员纷纷发言,就加强基础工作、扎实开展党史理论学习、深入推进“学习型”、“研究型”、“实践型”特色党支部建设及党员积极分子培养等方面提出自己的见解与建议。

 

责任编辑:高塬