@全体国科大师生,重要提醒!

  • 中国科学院大学 (中国科学院大学)
  • 创建于 2022-11-12
  • 72

  11月11日0时至24时,北京市新增68例本土确诊病例和48例无症状感染者,其中,有12例为社会面筛查人员。11月12日0时至12时怀柔区新增2例本土确诊病例目前已转入定点医院。

  11月11日,在北京市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作第410场新闻发布会上,市疾控中心提示,学校一直是疫情防控重点,要严格落实学校主体责任和师生员工个人责任,按规定进行核酸检测,加强出入校人员管理,减少聚集性活动,做好环境清洁消杀,强化在校师生健康教育,督促学生严格遵守科学规范佩戴口罩、勤洗手、常通风、保持安全社交距离等常态化防控措施,如有师生出现发热、干咳等症状,应第一时间报告学校,不带病上班上学,及时按规定到医院发热门诊进行排查。

  当前,北京市疫情严峻复杂,呈现多点多面的发展态势,防疫工作正处于关键时刻。全体国科大师生,请理解、积极配合学校防疫工作,共筑校园防疫安全屏障。

  当前,北京市疫情严峻复杂,呈现多点多面的发展态势,防疫工作正处于关键时刻。全体国科大师生请理解、积极配合学校防疫工作共筑校园防疫安全屏障。

责任编辑:谭莹莹