遥感地球所研究生获得第36届亚洲遥感会议“最佳学生口头报告奖”

  • 何小伟 (中国科学院遥感与数字地球研究所)
  • 创建于 2015-11-03
  • 1604

  第36届亚洲遥感大会(ACRS)近日在菲律宾首都马尼拉举行。遥感地球所2013级博士研究生龙腾飞受邀作口头报告,获“最佳学生口头报告奖”。

  龙腾飞报告的题目为《从在线航空影像地图自动采集控制点》(Automatically Collect Ground Control Points from Online Aerial Maps),指导老师为何国金研究员和焦伟利研究员。

  亚洲遥感大会是亚洲遥感协会的年会,是国际上最具影响力的遥感会议之一。此次大会的主题是“Fostering Resilient Growth in Asia”,分为75个平行分会和16个特别会场,围绕新一代传感器及应用、遥感应用、数据处理、地理信息系统、GPS和摄影测量等6个议题展开了学术讨论与交流。来自38个国家和地区的1000余名专家学者参加了此次盛会。

 

获奖证书获奖证书

 

责任编辑:宋超