经管学院召开学期末全院大会

  • 文/王海娟 图/王海娟 (经济与管理学院)
  • 创建于 2021-01-24
  • 637

  1月20日上午,经管学院在中关村校区召开学期末全院大会。会议由学院党委书记张玲玲主持。


党委书记张玲玲主持会议

  会议首先由经管学院院长汪寿阳对学院2020年的整体工作情况进行总结。汪寿阳,2020年是不平凡的一年,我们经受住了新冠肺炎疫情的考验,各方面工作均取得了较大进展。过去的一年,学院在疫情防控工作方面做了大量的工作,师生、校友积极向疫区、向学校捐款捐物,体现了强烈的社会责任感;提出的政策建议得到了相关政府部门采纳,学院的智库作用显著增强。在科研工作方面,新增科研项目与发表的论文数量均达到新高。此外,学院完成了办公室装修改造与搬迁,在学科建设、案例建设、教学工作等方面也都取得了新的突破。2021年,学院将重点在人才引进、新文科建设、教学与教材建设上发力,同时争取在科研、国际合作与认证、以及教学软硬件环境上更进一步。

院长汪寿阳做学院工作总结

  接着,党委副书记杨丹静介绍了学校对寒假期间疫情防控的总体要求以及学院的工作安排,并提醒大家做好日常个人防护。

  最后,张玲玲代表学院向大家送上新年祝福。经管学院全体教职员工参加了大会,学院班子成员尽数出席。

  此次会议为经管学院2020年的工作画上了圆满的句号,也明确了2021年工作目标与重点,全院师生将以此为开端,面向崭新的一年,谋求更大的发展。

 

党委副书记杨丹静介绍假期工作安排

  

责任编辑:脱畅