经管学院召开全体住校学生疫情防控工作会议

  • 文/罗凡 图/罗凡 (经济与管理学院)
  • 创建于 2022-05-24
  • 154

  5月22日晚,经管学院组织三个校区的学生线上召开疫情防控工作会议。参加会议的有:学院党委书记张玲玲、常务副院长李建平、党委副书记杨丹静、MBA中心负责人许健、专硕负责人吕萍、研究生教学部负责人刘颖、党务与学生事务部老师、班主任以及经管学院三个校区全体住校学生。会议由杨丹静主持。

  会上,张玲玲通报了学校紧急召开的疫情防控工作会议精神。根据北京市、国科大关于疫情防控工作最新要求,全校将对校园管理提高管控等级,严格校园封闭管理等。张玲玲就师生在疫情期间作出的努力与付出给予肯定,并鼓励大家继续扎实落实疫情防控工作,严格遵守各项相关政策要求。

  杨丹静强调了疫情防控工作的重要性。针对三校区的现实问题,就同学们进一步加强个人安全防护、心态的调整,疫情防控工作执行等方面进行部署。

  李建平、刘颖分别就个人经历及心路历程,结合学术、就业、生活等分享了自己的经验;许健、吕萍分别从时间置换、时间管理的角度,建议并鼓励同学们合理有效地分配时间,充实地度过特殊时期。

  最后,杨丹静希望同学们对园区保障工作人员的辛苦付出给与充分的理解和支持,并呼吁同学们以实际行动为疫情防控做出自己的贡献。

责任编辑:刘虹洁