经管学院召开2022届毕业生派遣说明会

  • 文/杨蕊 图/姜枫 (经济与管理学院)
  • 创建于 2022-06-24
  • 179

  为做好毕业生派遣工作,6月22日19:00,经管学院以在线形式召开2022届毕业生派遣说明会,负责学院毕业生派遣工作的姜枫、杨蕊老师以及学院2022届毕业生参加会议。

  杨蕊介绍了毕业生派遣工作的重要性、就业报到证的作用,以及派遣手续流程,并介绍了2022届第一批次派遣的时限等要求。

  姜枫对派遣系统的填报细则,进行了逐项讲解,并结合毕业生毕业去向,以签约、升学、留学常见的派遣方式为例,向毕业生展示了毕业派遣系统数据填报的正确方式,同时对户口、档案转递的注意事项予以说明。

  会议还设置了答疑环节,同学们结合各自实际情况提出问题,两位老师进行了耐心解答。

  毕业派遣说明会是经管学院根据毕业流程,每年定期举办的会议,旨在为毕业生离校前最后的重要环节做好政策指导,为毕业生做好各项就业服务工作。

责任编辑:刘虹洁