新疆生地所成功举办阅兵观影活动

  • 邹婷 (中国科学院新疆生态与地理研究所)
  • 创建于 2015-09-09
  • 1660

    9月3日,为隆重纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年,中国科学院新疆生态与地理研究所研究生部举办了以“兴我中华,扬我军威”为主题的观影活动,旨在增强同学们的爱国热情,感受祖国的日新月异,庆祝祖国的繁荣富强。

  观影活动在研究所行政楼二楼报告厅举办,活动吸引了不少在所硕士研究生及博士研究生。阅兵场面庄严、壮观,彰显了中国军事的强大实力。“震撼”、“精彩”、“振奋”、“激动”、“珍惜”、“自豪”是收看完阅兵式的同学们发出最多的感慨。

  此次观影活动再次燃起同学们的爱国热情,同学们共同为祖国点赞!向那些英勇的士兵致敬,向革命先烈致敬,向伟大祖国致敬,祝愿祖国繁荣昌盛。我们也必须牢记历史,缅怀先烈,珍爱和平,珍惜这来之不易的幸福生活。