武汉物数所成功举办2015迎新晚会

  • 谢华勇、郑宁 (核科学与技术学院)
  • 创建于 2015-09-12
  • 1337

为迎接2015级新生的到来,展现武汉物数所莘莘学子的风采。9月10日晚7点,由该所2014级党支部和学生会主办的“相见恨晚,一起来嗨”新老生联谊会,在所活动中心二楼大厅炫目启航。莅临本次晚会的嘉宾有研究生处李涓、蔡怡春和唐瑶三位老师。

晚会恰逢教师节,主持人开场便代表全体物数所学生向各位老师致以诚挚的敬意和祝福。随后由研究生处李涓处长致辞,她表达了对2015级全体新生的热烈欢迎,也对所有的新老生寄予了关怀和希望。由15级新生带来的“兔子舞”拉开了晚会的帷幕,引来了同学们的阵阵笑声,点燃了晚会的热烈气氛。紧张激烈的识脸比赛接踵而来,只给大家10分钟的时间去了解他人的名字和专业,然后挑出挑战者说出随机五个人的名字和专业,让“小鲜肉”和“老腊肉”们相互认识,跨出了最熟悉的陌生人的尴尬境地。14级学生会主席柴鑫同学在这个挑战中力压群雄,表现优异。接下来进行“击鼓传花”的小游戏,当受罚的徐鹏举同学把曹雷同学抱起来做五个深蹲的时候,更是把晚会的气氛推向了高潮。由谢华勇和阮恩梅带来诗朗诵《询·爱》又让大家安静了下来,沉浸在诗歌描绘的爱情追问中。最后15级新生邓静和14级老生曹雷带来的情歌对唱、“歌神”李桐倾情演绎的《趁早》给晚会画上了一个完美的句号。

热闹欢快的晚会虽然结束了,但那些一个个精彩的画面却挥之不去。我们相信,通过这次新老生的相聚,15级新生能够更快地融入这个新集体,感受武汉物数所这个大家庭的温暖。