小洪山青舞团第二期培训正式开始

  • 小洪山青舞团 周颖 (核科学与技术学院)
  • 创建于 2015-10-13
  • 924

      金秋十月,武汉教育基地人气社团青舞团又注入了新的活力,78名研究生成为青舞团第二届成员,四位同学经过报名、面试,成为第二届青舞团团长及副团长,并于10月10日正式迎来第二期培训。
      为了让大家更了解自己的兴趣、从而更好的坚持培训,在正式开班之前,青舞团于9月24日组织了一次试课体验,让同学们了解教学模式,选择适合的舞种。10月10日,小洪山青舞团正式开课,前任研会副主席关欣萌同学为大家介绍了新任团长及副团长,以及授课老师。两点课程正式开始,大家随老师跟着音乐的旋律律跳了起来,很快便投入到了街舞欢快的节奏中去。两个小时的课程不知不觉就过去了,很多同学都满头大汗,经历了一场酣畅淋漓的舞蹈体验。下课后同学们都对舞蹈老师给予了高度认可。10月11日下午,第一节爵士课也正式拉开了帷幕。
      小洪山青舞团本期培训班从即日开始,计划到12月19日结束。专业舞蹈老师亲临培训,周六下午为街舞和交谊舞课程,周日为爵士舞课程。相信经过规范的培训、丰富的活动,小洪山青舞团将会继续发扬光大,为武汉教育基地研究生的课余生活提供良好的调剂。

责任编辑:王秀全