广州地化所举办“同成有缘”2016年元旦晚会

  • 研究生会 (中国科学院广州地球化学研究所)
  • 创建于 2015-12-29
  • 1413

晚会节目晚会节目晚会节目晚会节目晚会节目晚会节目晚会节目晚会节目晚会合影晚会合影

1227日晚,中科院广州地球化学研究所同成有缘”2016年元旦晚会在研究所标本楼一楼如期举行。广州地化所何宏平副所长、教育处的老师、外籍友人、部分老师以及全体同学们欢聚一堂,欢度2016年元旦晚会。晚会由广州地化所研究生会主办,主题同成有缘为四个实验室(同位素室、成矿室、有机室和边缘海室)的简称,让人不由自主想到同城有缘

晚会节目参演者除了学生,还有青年教师以及退休教职工,可谓是云集所内老中青各年龄段的文艺爱好者,更邀请到华南植物园和华师跆拳道协会的友情出演,全场座无虚席,节目更是精彩纷呈。

晚会现场采用微信墙的形式,与全场观众进行互动。通过微信上墙,实时展现现场观众对于节目的最真实的感受:激情澎湃的街舞,大气磅礴的合唱,让人热血沸腾的跆拳道表演,贴近生活的小品相声……

晚会尾声,何宏平副所长向大家送出了事业、爱情双丰收的新年祝福,并对华南植物园、华师跆拳道协会的友情出演表示感谢,也高度肯定了研究生会对元旦晚会的组织、筹备工作。

悦耳的歌声和曼妙的身姿演绎了这个炫舞飞扬的夜晚,激情的掌声和愉快的欢呼声点缀了这个流光溢彩的夜晚,晚会在在昂扬的旋律中完美落幕。在这个欢乐的夜晚同学们一起迎接新年的到来,在全所师生的祝福下,同学们将迎来满怀信心和希望的2016,让我们带着对新年的美好憧憬,踏上新的征程,祝福明天会更好!

责任编辑:宋超