亚热带生态所综合办公室召开年度工作总结会

  • 李昕茹 (中国科学院亚热带农业生态研究所)
  • 创建于 2021-01-25
  • 93

  1月22日,中国科学院亚热带农业生态研究所综合办公室召开2020年度工作总结会。党委书记王克林,党委副书记、纪委书记文再坤到会指导。会议由综合办公室副主任(主持工作)陈冲主持。

  综合办公室成员分别从年度工作完成情况、存在的主要问题与不足以及下一步工作计划进行了汇报。

  王克林对综合办公室一年来的工作给予充分肯定,对办公室成员的辛勤付出表示感谢,希望大家进一步增强主动服务意识,提高管理的专业化水平,用更强的责任心为研究所科技创新提供坚强保障。文再坤希望综合办今后进一步提高工作的规范性、专业性、精准性,每个人要正确处理好“为”与“位”的关系,大家要团结协作、同向发力,在管理中践行服务的理念,在服务中实现管理的目的。

领导点评

会议现场

责任编辑:脱畅