成都山地所2021级博士班党支部开展“乒出精彩,羽众不同”乒羽友谊赛

  • 文/图 研究生部 (中国科学院水利部成都山地灾害与环境研究所)
  • 创建于 2022-04-29
  • 372

  4月28日下午,成都山地所2021级博士班党支部联合班级博士研究生开展“乒出精彩,羽众不同”乒羽友谊赛,鼓励大家积极参与体育锻炼,强健体魄,为繁忙的科研生活增添活力。比赛受到支部党员和研究生同学的热烈欢迎和积极响应。参赛选手们在比赛场上挥洒汗水,收获了友谊与快乐!

  羽毛球比赛在山地所1号楼羽毛球场举行。比赛分设男子组,女子组两项。虽然现场阳光刺眼,但仍然难挡同学们的运动热情。球场上留下各位同学们矫健的身姿。

  乒乓球比赛在山地所2号楼工会活动室举行。比赛同样分设男子组,女子组两项。各位参赛选手们在赛场上大展身手,挥洒汗水,个个你争我夺、毫不退让。他们忽而稳削防守,忽儿大板扣杀,频繁地进行变线,声东击西。战况激烈,如火如茶,振奋人心!

  本次乒羽友谊赛不仅展现了2021级博士生的风采和积极向上的拼搏精神,也为大家提供了一个放松身心、相互交流、增进友谊的机会,为大家日常繁忙的科研生活增添活力。

羽毛球比赛羽毛球比赛现场

乒乓球比赛

责任编辑:刘虹洁