机关党委科研处党支部召开党支部述职会议暨入党积极分子认定大会

  • 谷叶童 (科研处)
  • 创建于 2022-01-12
  • 188

  根据学校组织部、机关党委重要工作部署,1月6日下午,科研处党支部召开全体党员大会,科研处全体党员参会。

  大会第一项,张晓航同志向全体党员进行2021年度支部工作述职。张晓航同志从支部基本情况、支部班子履责情况、标准规范化支部建设水平及提升引领和推动发展的工作成效等四个方面,总结了科研处党支部2021年度工作。

张晓航同志向全体党员做述职报告

  大会第二项,确定入党积极分子人选。按照组织程序,支部全体党员对本部门递交入党申请书满半年的徐娟娟、赵静两位同志的情况进行讨论并投票,一致认为两位同志思想积极向上,入党动机端正,符合发展党员的要求。大会决定将徐娟娟、赵静列为入党积极分子。

  大会第三项,开展党员警示教育学习。张晓航同志带领全体参会人员观看清风北京栏目《西城:一起离岗案 五名干部受处分》影片,强化警示教育。观看影片后,党员同志纷纷表示,作为一名共产党员,要时刻牢记党的纪律,时刻牢记党的理想信念和宗旨,发挥模范带头作用。

观看警示教育影片

责任编辑:脱畅