上海硅酸盐研究所举办研究生英语学术交流报告会

  • 文:上海硅酸盐所,图:上海硅酸盐所 (中国科学院上海硅酸盐研究所)
  • 创建于 2016-12-06
  • 2051

报告会现场报告会现场
报告会现场报告会现场

  

2016427日和20151129  中国科学院上海硅酸盐研究所研究生部分别举办了两次研究生英语学术交流报告会。共有四十二位研究生做了精彩的英语学术报告。报告会气氛热烈,师生互动、同学之间的互动良好,展现了我所研究生在科研领域和国际交流方面的风采,得到评委的一致好评。最后,经过评议,2012级硕博研究生郭新、娄沛莉、陆霄宇、李超宇、覃玉婷、王晓、徐颖峰、敖昕、郝峰、赵晗、郑惠锋和2013级硕博刘天智荣获特别奖。

研究生英语学术交流报告会旨在提高上海硅酸盐研究所研究生英语学术交流能力和综合素质,提高上海硅酸盐研究所研究生在国际学术交流中的英语综合运用能力,持续提高研究生的培养质量。研究生部每年将定期举办此类报告会。 

 

责任编辑:王亭亭