中共中国科学院党校第二十二期科技管理骨干进修班举行开学典礼

  • 党校办 (党校办公室)
  • 创建于 2018-04-19
  • 1894

  4月16日上午,中共中国科学院党校第二十二期科技管理骨干进修班开学典礼在中科院党校教学区(中国科学院大学雁栖湖校区)举行。中国科学院人事局副局长李猛力同志出席典礼并讲话,中科院党校副校长、中国科学院大学党委常务副书记董军社同志主持典礼并向全体学员提学习要求。

    李猛力在讲话中强调,本期培训班是全国“两会”之后,中国科学院专门举办的第一个党校培训班,也是中科院深入学习贯彻落实党的十九大精神的重要载体和实际行动。他从深入学习党的十九大精神、深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,突出理想信念教育、把领导干部教育培训摆在重要位置,忠诚干净担当、不断提升自身必备的基本能力和素质三个方面深刻阐述了中科院党员领导干部培训的新要求新精神。

    董军社对全体学员在党校期间的学习提出四点要求:一是要将学习贯彻党的十九大精神贯穿到自身学习全过程;二是要认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,不断提高理论素养;三是要大力发扬理论联系实际的学风,赢造良好的学习氛围;四是要加快思想转变,高质量完成党校学习任务。他希望大家始终保持求知若渴的干劲,始终保持严于律己的自觉,营造起教学相长、学学相长的浓厚学习氛围,共同创造一段富有意义的党校生活。

    院人事局继续教育和干部监督处和院党校办公室工作人员参加开学典礼。

    本期培训班共有来自全院各单位的37名中层骨干参加,为期三个月。

出席领导和全体学员合影新闻稿用

全体与会人员合影

                          

责任编辑:于洋