第十九届文化艺术节“艺韵”书画摄影大赛评选结果揭晓

  • 刘超极 (团委)
  • 创建于 2021-06-08
  • 1141

  2021年是中国共产党建党100周年。为热烈庆祝党的百年华诞,讴歌中华民族实现伟大复兴的百年奋斗历程,进一步激发全体师生爱党爱国热情,传承中华优秀传统文化,推动校园文化发展,展现当代科苑人精神风貌,校团委持续开展了“艺韵”书画摄影大赛。

  “艺韵”书画摄影大赛是中国科学院大学文化艺术节品牌系列活动之一,在中国科学院各院系、各培养单位的大力支持下,中国科学院大学第十九届文化艺术节“艺韵”书画摄影大赛现已成功举办。

  本次书画摄影比赛得共征集书法作品159幅、绘画作品48幅、摄影作品260幅。2021年5月底,国科大团委组织评审,邀请国科大艺术中心对467幅作品进行了评选,经过评委老师评鉴,共有76幅作品获奖。

   本次书画摄影大赛作品在展现党的伟大成就的同时也展现了国科大师生的文化底蕴和精神风貌,国科大师生倾心力作,通过丰富的作品形式传递了对党和国家、对学校的热爱,对未来未来美好生活的祝福。

 

书法类获奖作品

绘画类获奖作品

摄影类获奖作品








 

责任编辑:高塬