校领导春节前夕走访慰问老院士、老领导

  • 离退休管理办公室 (离退休管理办公室)
  • 创建于 2022-01-27
  • 1837

  2022年新春佳节来临之际,中国科学院大学(以下简称“国科大”)党委常务副书记、副校长董军社,党委副书记、常务副校长王艳芬,副校长董纪昌分别走访看望了邱占祥院士、张弥曼院士,老领导张培华、颜基义、朱志良,向他们致以节日的问候和新春的祝福,衷心感谢他们在学校发展历程中倾注的心血与奉献。校长助理黄辉、档案馆馆长李莉、离退办主任周晓慧等陪同慰问。

              

董军社看望邱占祥院士夫妇

董军社和张弥曼院士共贺新春

         

王艳芬邀请老领导张培华参观两弹一星纪念馆

             

董纪昌向老领导颜基义介绍学校发展

              

董纪昌看望问候老领导朱志良夫妇

  在走访过程中,校领导与老院士、老领导促膝交谈,介绍了2021年学校的主要工作内容,表示过去一年成绩的取得是全校师生奋斗、实干的结果,也是老同志关心、支持和帮助的结果,感谢老同志为学校发展打下的坚实基础;同时认真倾听他们对学校发展的意见与建议,仔细询问他们的身体状况、生活起居,希望他们在保重身体的同时,“常回家看看”,继续为学校发展建设建言献策、贡献力量。

  老院士、老领导们感谢学校的关心和问候,对近年来学校始终保持快速发展感到非常高兴和欣慰,对学校的未来发展充满信心,表示将一如既往地关心、支持学校建设,继续为中国科学院的教育事业贡献智慧和力量,并祝愿学校各项事业在新的一年取得更好的成绩。

责任编辑:脱畅