2022“追忆与未来”离校晚会节目录制完成

  • 文/褚宁、杨玉婷、付秋颖、韩翔茹 图/高远昕 (地星学院、海洋学院)
  • 创建于 2022-06-22
  • 993

  梧桐新绿,故事周而复始;栀子芬芳,告别如期而至。2022年6月12日晚,中国科学院大学(以下简称“国科大”)海洋学院与地球与行星科学学院联合举办的星&海“追忆与未来”离校晚会录制工作在国科大雁栖湖校区礼堂顺利完成。因疫情原因,本次晚会录制后将进行线上播映。

晚会主持人


晚会工作人员合影

  晚会由“童年、少年、青春、未来”四个章节组成,共有节目19个,既有歌曲、舞蹈、相声等传统节目,还有汉服走秀、武术表演等特色节目,将于2022年6月28日在bilibili平台进行播放。晚会播出过程中将设置三轮抽奖环节,观众可通过扫描二维码参与抽奖,幸运观众将获得精美礼品。


街舞《玛卡巴卡》

相声《小时候》

舞蹈《yes or yes》

  韬奋钟声,音尤在耳,纵然天涯海角,散落各方,都将万里相伴。青春与时代同步,足迹与未来相连。这不仅是一次告别,更是新的起点,新的征程,愿全体同学在新的旅程中乘风破浪,立青春之志,燃青春之火,共赴时代之约,不负韶华,扬帆起航!

海洋学院2021级研究生1班

海洋学院2021级研究生2班

海洋学院2021级研究生3班

海洋学院2021级研究生4班

海洋学院2021级研究生5班

海洋学院2021级研究生6班



责任编辑:脱畅