校园动态

一场女生节的约会——记上海应用物理研究所女生节活动

  •   2018年3月7日,上海应用物理研究所女生节活动成功举办,第一个活动主题为 祝福墙留言活动,在水果大派送的同时进行祝福墙活动,畅所欲言,可以写出对女生节的看法,亦可留下祝福。现场写祝福的同学均可得到酸奶一杯。女生可以写下自己的愿望,贴在祝福墙上,男生来撕下并满足女生的愿望。

         

      第二个活动环节为蛋糕、巧克力diy制作,活动以小组(两男两女或者自由组合)形式进行,每个小组分配好固定的工具,可以根据个人爱好自行设计甜品类型,最后由全场观众投票选出3组最美甜品,获赞小组可以得到精美礼品一份。活动结束时刻,全场同学可以一起享用甜品。紧接着是传统编结活动,在指导人员的传授下,可以根据自己喜欢的类型,学习编结。大家在此品茶品甜点,在放松愉悦的氛围中与各个领域各个年级的学术小咖们交流科研心得砥砺前行。

    责编 :黄巧