校园动态

户外踏青 我们正青春——记资环808班户外踏青春游活动

  • 在这春意盎然、阳光明媚的美丽季节,果壳的我们时光静好。为丰富同学们的业余生活,增强班级凝聚力,2016年4月23日,资环学院808班在“幽谷神潭”景区开展了以“户外踏青 我们正青春”为主题的春游踏青活动。

    活动得到了同学们的积极响应。活动主要分为三部分:1.农家小院聚餐;2.景区内爬山赏景(自由活动);3.合影留念。

    活动伊始是丰富多彩的农家小聚,在丰盛美味聚餐之前,伴着舒心的音乐,大家搓麻将、打扑克、唠唠嗑、拍风景等等,玩得不亦乐乎。待丰盛美味上桌,大家的注意力都聚焦于诱人的美食之上,你一口我一口,再喝着爽口的饮料,你一杯我一杯,吃喝得堪称美哉。

    农家小院聚餐农家小院聚餐

    酒足饭饱后,迎着暖洋洋的太阳,我们来到“幽谷神潭”景区,开始爬山赏景。景区青山绿水,还有瀑布声声,微风习习,引得大家不是停下攀登的脚步,欣赏着旅途中的美景,时不时掏出手机“卡卡”拍下以作纪念。爬山攀登途中,有些险峻的地方,大家手拉手相互帮助,踏青的旅途,不仅收获美景,更积聚友情。

    爬山赏景爬山赏景

    最后,大家在景区标志性美景旁合影留念,在欢声笑语中我们踏上回程。

    踏青的旅途,不仅会收获美景,更会积聚友情,而这也正属于正值青春年华的我们。此次活动,加深了同学们之间的交流,给同学们带来一份美好而难忘的共同踏青经历,更增强的班集体的凝聚力。相信通过此次活动,对同学们今后的学习、生活,对班级凝聚力建设等都带来很大帮助。

    班级同学合影班级同学合影

    责编 :宋超