校园动态

“来国科大过六一”雁栖湖校区亲子活动顺利举办

  •   6月3日上午在美丽凉爽的雁栖湖校区,20余组国科大亲子家庭参加了“来国科大过六一”多项亲子活动。

      6位职工孩子参加了同时开展的中国科学院“科苑萌芽”儿童滑步车竞速赛(共有各单位50余位选手参加),其中刘佳之子获得2岁组冠军,王帅之子获得3岁组冠军,孙金凤之子获得3岁组亚军,林姝之女获得5岁+组第四名(最佳女子奖)。这份优异成绩也反映了国科大父母在陪伴子女体育运动的付出。对于未参加滑步车比赛的家庭,他们分别参与了亲子足球射门活动、滑板车比赛以及才艺展示和剧社交流等活动。孩子们认真的态度和开心的笑声让家长们喜出望外。

      这次系列活动不仅促进了亲子和谐关系,更为学校亲子家庭提供了良好的交流平台。工会和妇委会为每位孩子准备的奖品(含创意彩泥、中国象棋和国际象棋),得到了孩子们的热烈欢迎!

     

    出席开幕仪式的嘉宾(夏昀、张晔、李国梁)

    5岁+组最佳女子选手和前三名选手(右二为林姝之女)

    3岁组最佳女子选手和前三名选手(左一为孙金凤之子,左二为李盈颖之子)

    2岁组最佳女子选手和前三名选手(右二为刘佳之子)

    孙金凤之子和李盈颖之子在3岁组决赛第三弯道处

    刘佳之子在2岁组比赛中第二弯道处

    李晓瑜之子参加足球射门游戏

    杨付雨之女进行葫芦丝表演

    柳占云之女进行歌曲演唱

    活动合影

     

    责编 :黄巧