校园动态

兰州教育基地举办2018年“桃之夭夭”研究生联谊活动

  •   近日,由兰州教育基地主办,近代物理研究所、兰州化学物理研究所、西北生态环境资源研究院学生会联合承办的2018年“桃之夭夭”研究生联谊活动在兰州分院食堂二楼进行。除兰州地区各所青年学子之外,更有来自兰州大学、西北师范大学等高校学子200多人参加此次活动。

      本次活动主要以妙趣横生的互动游戏为主,中间穿插了形式各异的节目。“你来比划我来猜”、“占领爱情阵地”、“气球保卫战”等趣味横生的游戏,使陌生的学子开始彼此熟悉,拉近了在场青年的内心距离。高潮部分“真情大告白”环节,在场青年学子将内心感受充分表达释放,现场气氛热烈,场面温馨感人。

      “桃之夭夭”研究生联谊活动已连续成功举办十届,为兰州分院在兰院属各单位及兰州各高校单身青年朋友提供了一个良好的交友平台,起到了丰富了青年学子的业余生活的良好目的。






    责编 :黄巧