校园动态

华南植物园2019年女生节活动——“华言蜜语▪做精致的自己”

  •   春日的脚步渐渐临近,在杜鹃花盛放的时候,园内生的小姐姐迎来了三七女生节,为此华南植物园研究生部和研究生会定于2019年3月7日中午11:30-12:30在食堂门口举行女生节活动,活跃校园文化氛围,促进同学间交流,弘扬女生节文化,为园内女生营造良好的生活环境。

      文艺部的两位部长早早购置了精美礼物,并将抽奖券叠成精美的爱心和小星星。活动现场每参加活动的女生在便利贴上写上心愿即可参与抽奖,奖品分为暖心奖(纸巾)、精致奖(面膜)和甜蜜奖(软糖),另外也可抽取一个小星星,如果星星的颜色和衣服相同,即可获得幸运礼品(护手霜)一份。尽管小雨纷纷,奖台却吸引了众多女生围观,无论抽到什么奖品,女孩们的脸上都洋溢着快乐的笑容。海报上贴满了女生们的心愿,出现频率最大的是“多发文章”和“顺利毕业”,希望大家能愿望成真,辛勤的付出能换取甜蜜的果实。

      小小礼物能博得大家的笑容已是足够,祝愿园里所有女生们在春日的暖阳下、灿烂的年华里活出自己想要的样子!

    责编 :黄巧