校园动态

学校服务部门与雁栖湖校区新生面对面

  •   9月10日晚6:30,由学生会生活部组织的雁栖湖校区新生沟通会在教一楼002教室举办。总务部部长、雁栖湖校区管理办公室主任邱文丰、学生处处长王岗以及雁栖湖校区管理办公室、网络中心、一卡通中心、图书馆、饮食服务中心等部门的负责人和东区物业(科住物业公司)经理与各班学生代表出席了本次会议。会议由邱文丰部长主持。

      会议伊始首先由雁栖湖校区的各部门负责人依次向同学们介绍部门基本情况和近期工作进展。通过介绍,同学们了解了雁栖湖校区的基本情况以及关于校区内安全、饮食、居住、学习等各方面需要注意的细节。同时各负责人还在会上透露了关于近期校园纪念品商店即将营业以及食堂计划在近期举办“学生进食堂”活动等好消息。

      学生代表也就提出了从同学们反映目前校园生活中存在的问题与各位老师进行了深入的交流与探讨。同学们踊跃参与,在两个多小时里共计提出了一百多条宝贵的意见和建议,内容包括饮食服务、一卡通使用、校园设施、交通出行、网络等问题,覆盖了校园生活的方方面面。

      各部分负责人也针对同学们提出的大部分问题进行了耐心、细致的解答,对于部分现阶段在短期内无法解决的问题进行了说明,并向大家保证剩余的问题也将在会后进行充分的调研后给同学们以答复。

      在热烈的掌声中,雁栖湖校区新生沟通会圆满闭幕。通过本次会议,学校各相关部门与学生之间的联系显著得到增强。通过沟通,各部门听取了学生对于目前雁栖湖校区各方面工作的意见和建议。与此同时同学们也可以更加理解校区各部门的工作,让更多学生了解、支持与参与雁栖湖校区的服务工作。

    各部门介绍情况

    沟通会现场

    邱文丰部长主持会议

    学生踊跃提问

    责编 :黄巧