校园动态

赵丽老师为科苑学子解密英语GRE备考

  • 11月13日晚,国科大雁栖湖校区教一207教室座无虚席,气氛十分活跃。原新东方集团高级培训师、集团演讲师、ETS全球研究院访问学者,新东方十大魅力教师之一赵丽老师做客于此,给同学们带来了关于GRE备考的讲座,受到学生们的热烈欢迎。

    讲座开始之前,赵丽老师用风趣幽默的开场白与到场同学进行了亲切的交流,使得现场的气氛迅速活跃起来。随后,赵老师结合自身和其学员的事例为同学们传递了一种观念——选择比努力更重要,并告诫同学们当务之急是将自己的爱好和专业特长有效的结合起来,找准自己的定位,做好未来规划,这样才能发挥出自己的优势把握住自己的未来。针对GRE的题型,备考战略,考试技巧等同学们关切的问题,赵老师分别进行了详细的介绍。期间,赵老师不仅向同学们生动的介绍了一些关于英语学习、单词记忆、应试技巧方面的注意事项,还用诙谐幽默的语言讲述了GRE备考的艰辛,引得全场爆笑连连。紧接着,赵老师与台下同学进行了互动,邀请同学现场听写单词检验单词记忆的效果,并向参与互动的同学赠送了自己的作品。讲座最后,赵老师通过微信平台的方式进行了抽奖活动,并将自己准备的礼物赠予获奖的同学。

    互动交流环节,同学们就国外留学、英语学习等方面问题的积极提问,赵丽老师和其助理也给予了详尽耐心的解答。据悉,赵丽老师是新东方集团20周年的功勋教师,曾6次获得新东方集团“优秀教师”称号,被誉为俞敏洪关门弟子,她的著作《不择手段记单词》、《赵丽记单词之安魂系列》也均得到同学们的一致好评。

    赵丽老师为同学们讲课 赵丽老师为同学们讲课 赵丽老师和同学的亲切合影赵丽老师和同学的亲切合影获奖者和奖品获奖者和奖品



    责编 :宋超