院所传真

精密测量院研究生篮球队在“小洪山杯”研究生篮球赛上首战告捷

  •   4月13日上午,武汉教育基地2021年“小洪山杯”研究生篮球赛正式开赛,精密测量院研究生篮球队力克强劲对手水生所研究生篮球队,赢得开门红。

      是役为本届“小洪山”杯揭幕战,比赛承办方在赛前举行了朴素而庄严的开幕式,武汉教育基地办公室主任杜永成出席并致辞。比赛伊始,精密测量院研究生队趁对手立足未稳,打出了一波小高潮,以11: 0的优势结束了首节争夺。在随后的比赛中,水生所研究生队也渐入佳境,双方不断调兵遣将,在篮下展开了激烈的对抗。最终,精密测量院研究生队以稳定的发挥牢牢控制住了比赛节奏,并以36 :27的比分赢得了比赛。

      在剩余的角逐中,精密测量院研究生篮球队将面临密集的赛程,甚至一天双赛,期待各位队员能战胜这些困难,赢得更多的胜利。

    2021年小洪山杯“第一分”

    篮下激烈对抗

    精彩进攻配合

    责编 :张婧睿