院所传真

广州地化所6名导师获2016年度广州教育基地优秀研究生导师奖

  • 表彰会颁奖表彰会颁奖

    10月25日,中科院广州教育基地组织召开了2016年度优秀研究生导师及教育工作者表彰会议。中科院广州分院副院长魏平,广州地球化学研究所党委书记何宏平,各所优秀研究生导师代表及研究生管理部门负责人等近40人与会。本次表彰会共评选出40名优秀研究生导师和教育工作者。广州地化所袁超、陈华勇、王云鹏、黄小龙、麦碧娴、闫义6名导师获得2016年度广州教育基地优秀研究生导师。

      在表彰会上,魏平副院长首先向各位获奖的导师及教育工作者表示了诚挚地祝贺,对辛勤工作在教育第一线的导师及教育工作者表示衷心的感谢,并希望老师们在今后的工作中,能不断拓展培养理念,注重自身修养,用高尚的道德情操、完善的人格魅力影响学生,做到学高为师、身正为范,为国家和社会培养更多的有用人才。何宏平书记宣读了2016年度中科院广州教育基地优秀研究生导师及教育工作者表彰决定。随后,2名优秀导师代表进行了发言,魏平副院长和何宏平书记共同为获奖者颁发了优秀导师荣誉证书。

      据悉,中科院广州教育基地优秀研究生导师和教育工作者表彰会每两年举行一次,旨在表彰为中科院研究生教育事业发展做出积极贡献的研究生导师和教育工作者,同时也为他们提供交流和分享的平台,不断提高研究生培养水平。

    责编 :陈俊佑