院所传真

上海应用物理研究所研究生夜跑社 第二届“SINAP节气跑之立冬跑”活动圆满结束

  •   上海应用物理研究所研究生夜跑社于11月5日下午在嘉定园区成功举办了节气跑系列活动之第二届“SINAP节气跑之立冬跑”。“2017年立冬跑”于下午3点准时开跑,很多平时醉心于科研的研究生们都趁此机会锻炼身体,缓解紧张的科研生活。研究生会成员们细心规划、相互协调,精心准备了此次活动!

    图一、参赛同学“全家福”

      此次立冬跑是夜跑社成立以来举办的第二个大型的活动,本次跑步活动不比速度,每个参加的同学都能获得印有用深度学习方法渲染过的我们SINAP嘉定园区的航拍图徽章,同时只要在规定时间内到达指定的圈数就有精美礼品,旨在鼓励同学们科研之余多多锻炼身体,多与大自然接触。活动开始前,参赛同学基本都提前到场并准备一些热身运动,活动过程中,同学们都认真对待,量力而行,有些同学在达到指定圈数以后仍继续挑战自己跑完了整个活动时间。

    图二、活动开始参赛同学陆续起跑/图三、认真跑步的参赛同学们/图四、社长给“跑步男神”及“跑步女神”颁发证书

      活动结束后,根据跑步里程评出了“跑步男神”-殷子彦和“跑步女神”-蒲小云,由夜跑社社长颁发荣誉证书,同时根据工作人员记录的参赛队员的里程数给每位队员分发相应的小礼品。最后“立冬跑”在每位同学的欢声笑语中落下帷幕。

    图五、活动结束后参赛同学领到各自礼品

      本次立冬跑是上次春分跑的延续,越来越多的同学参与到节气跑的活动中来并有了加入夜跑社的意愿。这次节气跑充分彰显了应物所研究生的活力与青春,同时也希望通过节气跑的系列活动让“健康生活,阳光工作”的办社观念在更多人中传播和传承,我们“2018年春分跑”活动不见不散!

     

    责编 :黄巧