院所传真

中国科学院党组副书记、副院长刘伟平率中科院考核组对化学所领导班子进行任期考核

  •   2017年12月22日,中科院考核组对化学所领导班子进行任期考核。院党组副书记、副院长刘伟平,北京分院分党组书记、副院长马扬,人事局领导干部处、北京分院干部人事处、监审处等考核组成员出席了会议。现任领导班子成员、新近离任的领导班子成员、党委委员、纪委委员、中层领导人员、专业技术骨干人员以及各类职工代表等240余人参加此次考核报告会。会议由马扬书记主持。

      张德清所长代表党政班子做述职报告。他在报告中指出,在院党组和北京分院分党组的领导和大力支持下,化学所本届领导班子按照“三个面向”“四个率先”的新时期办院方针,认真实施“率先行动”计划,与全所职工和研究生共同努力,不断提升科技创新能力,促进重大科研成果产出,各项工作取得新进展,圆满完成任期目标。他从战略规划与科技布局、承担科技任务与成果产出、科技合作与产业化、队伍建设、研究生教育与科教融合、科研平台与条件建设、党建与创新文化建设、反腐倡廉工作、国际合作与交流、综合管理与创新等全面汇报了本届班子任职期间的各项工作进展情况、存在的问题以及下一步工作的建议和设想。

      北京分院监察审计处副处长王健宣读了化学所所长任期经济责任审计结果公告。

      报告后,考核组的同志组织与会人员填写了相关测评表、推荐表。会后,考核组分七个小组与化学所部分参会人员进行了谈话。

    院党组副书记、副院长刘伟平率中科院考核组对化学所领导班子进行任期考核

    北京分院分党组书记、副院长马扬主持考核报告会

     

    张德清所长代表党政班子作述职报告

      

    北京分院监察审计处王健副处长宣读化学所所长任期经济责任审计结果公告

     

    考核会场

    责编 :于洋