院所传真

气体同位素研讨会筹备会议召开

  •   2017年7月25日下午,“第一届全国气体同位素技术与地球科学应用研讨会”筹备组会议在西北研究院召开,会议由西北院院长办公会成员、油气中心主任夏燕青研究员(组委会主任)主持、冰冻圈科学国家重点实验室主任康世昌研究员(组委会副主任)、油气中心副主任妥进才研究员、西北院科技处处长拓万全研究员、办公室主任张景光研究员、组委会有关专家及会议相关负责人出席了会议。会议首先由李中平研究员(大会秘书长)代表筹备组就大会进展及有关工作落实情况进行了汇报,随后与会专家就会议议程、报告安排、实验室联盟筹备等工作进行了讨论与交流。最后,会议就专家接待、会场安排、志愿者招募等具体会务工作进行了落实。  
      首届“全国气体同位素技术与地球科学应用研讨会”定于2017年8月22-24日在兰州召开,本次会议由中国科学院西北生态环境资源研究院发起并承办,届时将有来自国内外地球科学及相关领域的400余名专家学者参会

    责编 :